SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/187 vom 11. Mai 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.05.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 17 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision. Notwendige Abklärungen bei einem polymorbiden Beschwerdeführer (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Mai 2015, IV 2013/187).